Виктория Бекхэм «переодела» девушку своего сына Хлою Морец

Виктория Бекхэм — личный модный гуру для членов своей семьи: ее муж Дэвид и все четверо детей всегда одеты с иголочки. С недавних пор фэшн-влияние Виктории распространилось и на девушку ее старшего сына Бруклина, 20-летнюю актрису Хлою Морец.

Элегантные брючные костюмы и блузы потеснили в гардеробе Хлои любимые джинсы, косухи и клетчатые рубашки, а туфли на высоких каблуках заняли место вездесущих кроссовок и кед. Что примечательно, многие вещи актрисы созданы портными модного дома Victoria Beckham. Только за последние месяцы ее пять раз видели в образах, собранных из вещей этого бренда.

Хлоя Морец в костюме модного дома Victoria Beckham

Хлоя Морец на фестивале Sundance, январь 2017-гоКакие отношения связывают Викторию и девушку Бруклина в реальной жизни, неизвестно. Папарацци ни разу не удалось запечатлеть их вместе, на страницах в социальных сетях Виктории никаких заметок о Хлое также нет. А вот отец Бруклина, Дэвид Бекхэм, имеет забавный опыт за плечами — он присутствовал на первом свидании молодых знаменитостей.

Когда Бруклин подошел и сказал мне, что хочет позвать девушку на ужин, ему было 14,5 лет. Я решил, что это нормально и разрешил. Виктория в тот момент была в Лондоне и, когда узнала, очень забеспокоилась: «Правда?! Тогда убедись, что он в порядке. Отвези его и сядь где-нибудь в зале». В итоге я сидел через пять столов от них,

— смеясь, рассказал Дэвид в эфире The Late, Late Show, не уточняя имя спутницы сына. Однако именно в тот момент СМИ активно начали писать о его романе с Хлоей Морец. 

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм в начале своего романа

Источник